EVIANこだわりの原産地
私たちは、コーヒー農園さんのデータや生産されたコーヒー豆が持つキャラクターデータをもとにコーヒー豆を生産しております。
その為コーヒー豆が店舗に届いてからの焙煎・鮮度だけではなく、コーヒー豆の生産過程にもこだわっています。
こちらでは中南米のコーヒー農園さんでのコーヒー豆の生産・出荷段階から芦屋エビアンコーヒーショップで焙煎し、みなさまにお届けするまでの製造過程をご紹介します。
コーヒーチェリーの収穫
コーヒーチェリー
パルパーによる脱果肉処理
サンドライ(天日干し)
ハンドピッキング
ハンドピッキング
品質チェック
カッピングテイスト
ドンゴロス(麻袋)への袋詰め
ドンゴロス(麻袋)への袋詰め
出荷準備
出荷準備
Welcome to ASHIYA EVIAN
コーヒー豆の焙煎
コーヒー抽出
ASHIYA EVIAN COFFEE SHOP